TCC Técnico em Agroindústria
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Submissões Recentes
Item Bactérias ácido láticas isoladas de resíduos de frutas e hortaliças: potencial antimicrobiano e probiótico(2024-12-10) Silva Neto, José Joaquim da; Nascimento, Nataly Miranda do; http://lattes.cnpq.br/9422964387706003; Moraes, Juliana de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/0249683112485476; Machado, Neide Aparecida Ferreira; http://lattes.cnpq.br/4550107141680738; Silva, Géssika Cecília Carvalho da; http://lattes.cnpq.br/5829131072769426; Gomes, Márcia Andréa; http://lattes.cnpq.br/6993563702350222NenhumItem Análises agroindustriais a partir da formulação de iogurtes com calda de fruta e sem lactose(Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de Alagoas, 2023-12-06) Leão, Lívia Cavalcante Tenório; Andrade, Victor Hugo Oliveira de; http://lattes.cnpq.br/4718983315200733; Menezes, Lucianne Michelle de; http://lattes.cnpq.br/1354199519304107; Silva, Luiza Márcia de Melo; Gomes, Márcia Andréa; http://lattes.cnpq.br/6993563702350222Nenhum