TCC Laticínios
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Navegando TCC Laticínios por Assunto "Powdered milk reconstitution"
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Item Estudo de caso de uma produção alternativa de iogurte como soro de leite: “Conformidades com as legislações brasileiras vigentes"(Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de Alagoas, 2024-04-16) França, Fabrício Luiz de Lima,; Silva, Tâmara Lúcia dos Santos; http://lattes.cnpq.br/7697002445483904; Souza Júnior, Pedro Juvencio de; http://lattes.cnpq.br/7593793586687867; Amorim, Tassyano Feitosa de; http://lattes.cnpq.br/1032941824178772Este trabalho consiste em um estudo de caso de uma dissertação de mestrado sobre a produção de iogurte a partir da reconstituição do leite em pó diretamente em soro de leite. A técnica de reconstituição do leite em pó diretamente em soro de leite é uma alternativa viável para a produção de iogurtes, possibilitando a utilização integral do soro de leite, um subproduto da indústria de laticínios. Esta abordagem apresenta vantagens econômicas e ambientais, reduzindo o desperdício e os custos de produção. A estudo de caso aborda aspectos técnicos específicos, como a composição e características do soro de leite, os processos de reconstituição do leite em pó, os microrganismos envolvidos na fermentação do iogurte, as etapas de produção e os parâmetros de qualidade do produto final.