Logo do repositório
  • Português do Brasil
  • Español
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do repositório
  • Comunidades e Coleções
  • Tudo no Redifal
Sobre
  • Apresentação
  • Política
  • Como Publicar
  • Contato
  • Português do Brasil
  • Español
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Silva, Renata Tayane Mendes da"

Agora exibindo 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    Cofee house: estudo preliminar para um food truck
    (2019-07-03) Silva, Nidia Isabele da; Teles, Valéria Rodrigues; http://lattes.cnpq.br/0807338841761398; Lira, Iolita Marques de; http://lattes.cnpq.br/1659875045337834; Maia, João Luís do Nascimento; http://lattes.cnpq.br/2415924820505267
    Este trabalho teve inicio com a idéia de discursar sobre espaço comerciais reduzidos por ser um assunto atual e com grandes desafios, e assim foi optado por dissertar sobre o food truck e utiliza-lo como área de trabalho para esse estudo preliminar, pois a cozinha móvel vem aumentando seu espaço dentro da área comercial e gastronômica, também o café como produto principal por ser uma bebida tão consumida e apreciada por muitas pessoas. Dentro de uma área comercial cafeteria, trouxemos todas as características e cultura tanto da cozinha móvel, como é traduzido food truck, como também do café, demonstrando as dificuldades de projetar em um espaço reduzido, utilizando a multifuncionalidade. Para isso, optamos por ferramentas de pesquisas bibliográficas e visitas in loco para ter um maior conhecimento sobre o assunto e assim chegar na etapa de um estudo preliminar do espaço, aplicando todos os conhecimentos adquiridos durante a pesquisa realizada. Fez-se necessário a observação do perfil do cliente e seus desejos como também soluções ergonômicas, multifuncionais e visuais para um bom funcionamento do empreendimento. Assim, mostrando que é possível iniciar um empreendimento inovador em um espaço compacto e ampliar o conhecimento acerca do design de interiores e sua função no mercado.
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    Coffee House: estudo preliminar para um food truck
    (2019-07-03) Silva, Nidia Isabele da; Teles, Valéria Rodrigues; http://lattes.cnpq.br/0807338841761398; Lira, Iolita Marques de; http://lattes.cnpq.br/1659875045337834; Maia, João Luís do Nascimento; http://lattes.cnpq.br/2415924820505267
    Este trabalho teve inicio com a idéia de discursar sobre espaço comerciais reduzidos por ser um assunto atual e com grandes desafios, e assim foi optado por dissertar sobre o food truck e utiliza-lo como área de trabalho para esse estudo preliminar, pois a cozinha móvel vem aumentando seu espaço dentro da área comercial e gastronômica, também o café como produto principal por ser uma bebida tão consumida e apreciada por muitas pessoas. Dentro de uma área comercial cafeteria, trouxemos todas as características e cultura tanto da cozinha móvel, como é traduzido food truck, como também do café, demonstrando as dificuldades de projetar em um espaço reduzido, utilizando a multifuncionalidade. Para isso, optamos por ferramentas de pesquisas bibliográficas e visitas in loco para ter um maior conhecimento sobre o assunto e assim chegar na etapa de um estudo preliminar do espaço, aplicando todos os conhecimentos adquiridos durante a pesquisa realizada. Fez-se necessário a observação do perfil do cliente e seus desejos como também soluções ergonômicas, multifuncionais e visuais para um bom funcionamento do empreendimento. Assim, mostrando que é possível iniciar um empreendimento inovador em um espaço compacto e ampliar o conhecimento acerca do design de interiores e sua função no mercado.

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Alagoas

  • Configurações de Cookies
  • Enviar uma Sugestão

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS