Logo do repositório
  • Português do Brasil
  • Español
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do repositório
  • Comunidades e Coleções
  • Tudo no Redifal
Sobre
  • Apresentação
  • Política
  • Como Publicar
  • Contato
  • Português do Brasil
  • Español
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Souza, Victor Hugo Santos de"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    Caderno de boas-vindas: manual de informações acadêmicas
    (INSTITUTO FEDERAL DE ALAGOAS - Ifal, 2023-03-26) Souza, Victor Hugo Santos de; Brasileiro, Regina Maria de Oliveira
    Este caderno de informações é um produto educacional criado para os estudantes da modalidade de Educação de Jovens e Adultos integrada a Educação Profissional (EJA/EPT) no curso Técnico em Alimentos do Instituto Federal de Alagoas (Ifal) – Campus Piranhas. O caderno apresenta informações sobre o IFAL e o curso, em que os temas e os textos foram organizados com o objetivo de favorecer o compartilhamento de informações sobre a proposta do curso e sobre como funciona a vida acadêmica do estudante da EJA/EPT na instituição, facilitando o atendimento das necessidades informacionais ligadas ao seu contexto escolar. O caderno está dividido em quatro seções. Na primeira seção, são apresentados os conceitos e premissas sobre a Educação de Jovens e Adultos e a Educação Profissional no que se refere ao ingresso, à permanência e ao êxito na instituição, bem como informações relacionadas ao funcionamento do ensino, da pesquisa e da extensão. A segunda seção trata dos dados sobre o IFAL e o Campus Piranhas relativos à oferta dos cursos, quantitativo de estudantes e instalações do campus. A terceira seção traz as orientações detalhadas sobre o curso Técnico em Alimentos, a identificação do curso e a habilitação da formação profissional. Apresenta, ainda, a quantidade de componentes curriculares por cada eixo de formação e as áreas de atuação profissional e os conhecimentos aprendidos. Na última seção, são apresentadas as principais informações sobre os protocolos acadêmicos referentes à matrícula, à renovação de matrícula, ao trancamento, à reabertura de matrícula e à solicitação do diploma. Espera-se que esse Produto Educacional possibilite o acesso às informações da vida acadêmica de forma mais dinâmica e atendendo às necessidades educacionais do estudante da EJA/EPT no Ifal.

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Alagoas

  • Configurações de Cookies
  • Enviar uma Sugestão

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS