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Navegando por Autor "Loz, Milliany Maria Santos"

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    Os principais subprodutos da indústria sucroalcooleira
    (Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de Alagoas, 2022-04-26) Loz, Milliany Maria Santos; Rocha, Martha Suzana Rodrigues dos Santos; Rocha, Martha Suzana Rodrigues dos Santos; Leitão, Ana Laura Oliveira de Sá; Nascimento, Jeilma Rodrigues do
    A indústria sucroalcooleira é uma área da agroindústria, na qual, são gerados importantes subprodutos que podem ser reaproveitados pela própria indústria ou até mesmo fora dela, de diversas maneiras. Assim, o objetivo deste trabalho é verificar a distribuição e a finalidade desses subprodutos gerados durante a fabricação de açúcar e álcool. Além disso, tratar sobre a importância que cada subproduto apresenta, e que sua utilização corretamente pode trazer vantagens tanto para o meio ambiente como também gerar altos lucros na indústria. O trabalho foi desenvolvido através de uma revisão bibliográfica, empregando artigos, livros, sites confiáveis. Diante do que foi verificado no trabalho, os subprodutos advindos da cana-de-açúcar na usina mostram que o reaproveitamento conforme as exigências necessárias é a melhor opção em prol do meio ambiente, da economia e da sociedade brasileira.

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Alagoas

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