Logo do repositório
  • Português do Brasil
  • Español
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do repositório
  • Comunidades e Coleções
  • Tudo no Redifal
Sobre
  • Apresentação
  • Política
  • Como Publicar
  • Contato
  • Português do Brasil
  • Español
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Bandeira, Ana Arlinda Lima"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    Projeto de um ateliê de bolos artísticos: estudo preliminar para a Confeitaria Doce Deguste
    (Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de Alagoas, 2019-07-08) Bandeira, Ana Arlinda Lima; Silva, Denise Lages Vieira da; http://lattes.cnpq.br/1756842674232245; Cavalcante, Juliana Aguiar Monteiro; http://lattes.cnpq.br/9154494073982180; Bastos, Eduardo Henrique Omena; http://lattes.cnpq.br/2142039452451442
    O mercado da confeitaria tem crescido cada vez mais evidenciado pelo aumento da procura por bolos e doces artísticos sendo imprescindíveis em festas de casamentos, aniversários, batizados e outras celebrações. A confeitaria é geralmente representada de forma artesanal pela delicadeza e habilidade exigidas na elaboração de doces finos e na decoração de bolos com diversos temas, correspondendo em detalhes às expectativas daqueles que solicitam esses produtos. Para se obter um bom desenvolvimento na arte de criar e confeitar, é necessário que o espaço de trabalho seja aprazível, atendendo aos critérios de conforto ambiental, funcionalidade e segurança. Assim, o desenvolvimento das atividades ligadas à confeitaria poderá fluir de forma prática e eficiente. Esse trabalho propõe a apresentação de um estudo preliminar para o projeto de interiores de um ateliê de bolos artísticos, que visa atender tanto às necessidades de produção, fazendo uso de equipamentos e mobiliário adequados de forma ergonômica, quanto oferecer um espaço de atendimento ao cliente e degustação confortável e harmonioso com referências do estilo romântico e contemporâneo. O ambiente objetiva provocar emoções capazes de gerar o encantamento e a conquista imprescindíveis a um espaço comercial.

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Alagoas

  • Configurações de Cookies
  • Enviar uma Sugestão

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS